Archivo de la etiqueta: latinos lindos

Henry Cavill

Actor Henry Cavill #1

Henry Cavill nació el 5 de mayo de 1983.

Henry William Dalgliesh Cavill, más conocido como Henry Cavill, nació en Jersey, en las Islas del Canal las cuales son britanicas. Durante su niñez Henry Cavill estudió en la escuela privada St. Michael’s Preparatory School, y Más tarde en la escuela pública Stowe School, que es un internado de la ciudad de Buckingham.

Durante su estancia escolar, Cavill participó en numerosas obras teatrales y entre los personajes que interpretó se encuentra ” Oberón” de la obra de William Shakespeare titulada El sueño de una noche de verano“.

El  debut en el cine de Henry Cavill fue con la película Laguna en el (2001), dirigida por Dennis Berry. Gracias a este papel, se le abrieron las puertas en el cine, y en el año 2002 figuró en la película El conde de Montecristo dirigida por Kevin Reynolds.

Otras de las pelícuas en las que trabajó fueron; I Capture the Castle (2003), Red Riding Hood (2004), Tristan e Isolda (2006).

Cavill también ha participado en teleseries como Los Tudor, basada en el reinado de Enrique VIII, en la cual tenia el papel de el “Duque de Suffolk“.

En el 2009, fue seleccionado por Woody Allen para ser protagonista de la comedia Whatever Works.

Henry Cavill, esta considerado uno de los actores más atractivos del momento y como muestra de ello es que muchas marcas de moda quieren que pose para ellos como modelo.

Como datos curiosos podemos deciros que este bello actor es uno de los más desafortunados, pues se le han escapado papeles para interpretar a Batman, James Bond, Superman y ser protagonista de la saga Crepusculo.

Cavill es un actor que a pesar de su mala suerta dará mucho que hablar en el futuro, sobre todo porque tiene lalento y por ser uno de los hombres más guapos del mundo.

Videos de Henry Cavill:

Estos fotos-videos de Henry Cavill son de temática parecida. En ellos veremos a Cavill en sus diferentes facetas tanto de su vida personal como artística. En ellos Cavill se nos muestra como un hombre muy seductor, bello,lindo, y con un gran atractivo.

William Levy

William Levy

William Levy nació en La Habana, Cuba el 29 de agosto de 1980.

William Gutiérrez Levy nació y pasó su infancia en Cuba, con 14 años Levy emigró  a los EUA puesto que su padrastro obtuvo asilo político.

William Levy destaco en los deportes como el béisbol, gracias a el consiguió una beca para asistir a la universidad. Levy estudió administración de empresas, pero tras dos años los interrumpió para provar suerte en la industria del entretenimiento.

Más tarde, este guapo actor trabajó como modelo y luego participó en dos realities de televisión como son Isla de la tentación y “Protagonistas de novela. En éste último, William Levy conoció a  Elizabeth Gutiérrez , con la cual tendria un hijo.

Más tarde William Levy se metió de lleno a estudiar interpretación en  Miami, Los Angeles, y México.

Su carrera como actor de telenovelas comenzó en Miami, con producciones como: “Olvidarte jamás, Mi vida eres tú y Acorralada.

William Levy tambien ha trabajado en teatro, en 2005 con la obra La nena tiene tumbao“.

Gracias a la productora Carla Estrada, tuvo la oportunidad de interpretar papeles en la televisión mexicana con la telenovela de Televisa Pasión, protagonizada por Susana González y Fernando Colunga. Más tarde haria “Cuidado con el ángel, telenovela que rompió récords de audiencia en EUA.

En el 2009 este atractivo actor protagonizó junto a Jaqueline Bracamontes la telenovela Sortilegio .

En 2008, William Levy debutó en cine con la película Retazos de vida, en ella compartiria reparto con: Erika Vélez, Giovanna Andrade, Christian Bach y María Teresa Guerrero.

Filmografía de William Levy:

  • Sortilegio – (2009)
  • Cuidado con el ángel – (2008)
  • Pasión – (2007-2008)
  • Acorralada – (2007) -
  • Mi vida eres tú (La voz del amor) – (2006)
  • Olvidarte jamás – (2005)
  • Protagonistas de novela II – (2002)
  • La Isla de la tentación – (2002)

Videos de William Levy:

Fotos de William Levy:

William Levy #1

William Levy #2

William Levy #3

William Levy #4