Archivo de la etiqueta: hombres sexys

Matías Oviedo

Matías Oviedo

Matías Oviedo Salinas nació en Santiago de Chile un 14 de septiembre de 1979.

Matías Oviedo estudió música en la Universidad Católica, pero se desencanto y se decidió a estudiar teatro.

En 2001, Matias Oviedo terminó en la Universidad Católica, habiendo trabajado en obras como “El Burgués Gentilhombre“, y  “Pantalones grises y otros“.

La primera aparición televisiva de nuestro atractivo Matías Oviedo fue en “Conexión Virtual“.  Dicha serie trata sobre unos estudiantes  que chateaban por Internet y formaban unas relaciones amorosas ignorando que ya se conocían fuera del ciberespacio.

Más tarde, Matías Oviedo hace su primera teleserie Purasangre“, en la cual interpreta al novio de Estefanía ( Paola Giannini). Dicho personaje solo duró en pantalla solo unos 15 capítulos.

Matías Oviedo, tiempo más tarde, se integra a la teleserie juvenil 16, en la cual interpreta a Pablo Arias .

Tras la serie “16“, nuestro guapo actor, hace su segunda teleseriecentral” en la cual interpreta a Nicolás Esquella.

Matias Oviedo, más tarde, participó en Floribella“, la cual es una adaptación chilena de la teleserie Argentina Floricienta, en la cual interpreta a DamiánBata .

Matías Oviedo tiene una gran pasión por la música, le encanta tocar el bajo.

Matías Oviedo ha trabajado en películas como; Los Prisioneros, la película, en la cual compartiria reparto con Miguel TapiaHéctor Morales.

Filmografía de Matias Oviedo:

  • Los Prisioneros, La Película (2008)
  • Perjudícame cariño (2004)
  • Mala Leche (2004)

En teleseries:

  • Purasangre (2002)
  • 16 (2003)
  • Destinos Cruzados (2004)
  • 17 (2005)
  • Versus (2005)
  • Floribella (2006)
  • El Señor de la Querencia (2008)
  • Hijos del Monte (2008)
  • Los exitosos Pells (2009)
  • Conde Vrolok (2010)

En Teatro:

  • La Historia de Alain Turing
  • El Burgués Gentilhombre
  • Querida Elena
  • Buffalito que camina con jeans apretados y chaqueta de cuero
  • Rompiendo códigos
  • Más que nada
  • Bi-200

Videos de Matías Oviedo:

Este video sobre el lindo Matías Oviedo tiene una sorpresa guardada, Matías Oviedo desnudo.

Estos dos videos de Matias Oviedo tascurren en diferentes momentos de actos publicos a los que Matías acude.

Luis Fernández

Poco sabemos de este atractivo actor llamado Luis Fernández.

Este guapo actor ha irumpido con fuerza en la cadena española Antena 3.

Juis Fernández participa en la serieLos Protegidos” de Antena 3, en ella, luis Fernandez interpreta a un joven  con poderes especiales  los cuales le convierten en invisible.

En la serie, el guapo Luis Fernández es apodado “El Culebra“. La serie trascurre cuando diferentes personas con poderes especiales se tienen que unir para formar una falsa familia y protegerse mutuamente.

Sin duda, Luis Fernández es un actor que ademas de tener un gran atractivo y ser guapo, tambien es buen actor, como lo demuestra en “Los Protegidos“.

Seguramente nuestro guapo y atractivo Luis Fernández tiene un futuro prometedor el televisión.

Trabajos de Luis Fernandez:

Los Protegidos (2010) Antena 3

Videos de Luis Fernández:

Estos videos forman parte de la promoción de la serieLos elegidos” de Antena 3. En Este video podremos ver a Luis FernándezEl Culebra” junto a sus compañeros y compañeras de reparto en la serie como son; Mario (Antonio Garrido), Carlos (Daniel Aviles), Jimena (AngieCepeda ) y Raul Merida.

En este video veremos una secuencia de la serie “Los protegidos“, con Luis Fernández.

Videos de promoción de la serieLos Protegidos” en los que sale el guapo y atractivo actor Luis Fernández.

Antonio Banderas

Antonio Banderas

José Antonio Domínguez Bandera nació en Benalmádena (Málaga) un 10 de agosto de 1960. Aparte de actuar, es tambien productor y director de cine. Antonio Banderas ha sido el primer actor español que consiguió encontrar un sitio permanente en Hollywood.

Actualmente, este atractivo actor está casado con Melanie Griffith con la cual quien tiene una hija en comun.

Antonio Banderas tiene el honor de ser el primer actor español que ha sido nominado a los Globos de Oro, a los Premios Tony y a los Premios Emmy.

Los padres de Antonio Banderas siempre han sido personas humildes. Su padre fue policía y su madre profesora.

Antonio Banderas se considera un hombre creyente y lo demuestra en la semana santa Malagueña pues es cofrade de una hermandad.

Antonio Banderas se mudó a Madrid con 19 años, actuó en pequeños teatros en los 80, en plena movida madrileña. Los comienzos en el cine de Antonio Banderas llegaron de la mano del famoso director de cine Pedro Almodóvar durante la década de los 80.

Antonio Banderas demostró que era un gran actor, fruto de ello fueron las dos candidaturas a los Premios Goya por las películas Matador” (1986) y ¡Átame!” (1989).  Antonio Banderas participó en más películas con Almodóvar como fueron La ley del deseo (1987) y Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988), la cual fue nominada al Oscar.

Antonio Banderas participó en la películaPhiladelphia” junto a Tom Hanks en la cual tenía un papel secundario. Esto, unido a sus trabajos con Almodóvar y a que Madonna no consiguió seducirle en el filme documental “En la cama con Madonna“, lanzó a Antonio Banderas a la fama.

En 1988, Antonio Banderas se casó con Ana Leza, de la cual se divorció en 1996. Más tarde se casó con Melanie Griffith, a la que conoció durante el rodaje de la película Two Much“.

En pocos años, nuestro atractivo actor Antonio Banderas actuó en películas como;  Los reyes del mambo, Entrevista con el vampiro“, Pecado original y Evita.

En junio de 2001, Antonio Banderas fué nombrado Hijo Predilecto de la Provincia de Málaga en reconocimiento a su trabajo.

Antonio Banderas también tiene su propia linea de perfumes bajo el sello de Antonio Banderas Fragrances.

En 2008, los Reyes de España,  galardonaron con la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes a Antonio Banderas.

Este guapo actor siempre ha estado considerado como uno de los hombres más atractivos, lindos y bellos del mundo.

Filmografía de Antonio Banderas:

  • Shrek Forever After (2010), como El gato con botas (voz)
  • The Big Bang (2010)
  • Thick as Thieves (2009)
  • The Other Man (2008)
  • My Mom’s New Boyfriend (2008)
  • Shrek the Third (2007), como El gato con botas (voz)
  • Bordertown (2007)
  • Take the Lead (2006)
  • The Legend of Zorro (2005)
  • Shrek 2 (2003) como el Gato con Botas (voz)
  • And Starring Pancho Villa as Himself (2003)
  • Once Upon a Time in Mexico (2003)
  • Spy Kids 3D: Game Over (2003)
  • Ballistic: Ecks vs. Sever (2002)
  • Frida (2002)
  • Spy Kids 2: La Isla de los Sueños Perdidos (2002)
  • Femme Fatale (2002)
  • Original Sin (2001)
  • Spy Kids (2001)
  • The body (2001)
  • Jugando a Tope (1999)
  • The White River Kid (1999)
  • 13 guerreros (1999)
  • La máscara del Zorro (1998)
  • Evita (1996)
  • Nunca hables con extraños (1995)
  • Miami Rhapsody (1995)
  • Asesinos (1995)
  • Two Much (1995)
  • Desperado (1995)
  • Four Rooms (1995)
  • Entrevista con el vampiro (1994)
  • Of Love and Shadows (De amor y de sombras) (1994)
  • ¡Dispara! (1993)
  • Il Giovane Mussolini (1993)
  • Benito (1993)
  • Philadelphia (1993)
  • La casa de los espíritus (1993)
  • Una mujer bajo la lluvia (1992)
  • En la cama con Madonna (1991)
  • Los reyes del mambo (1992)
  • Terra Nova (1991)
  • La Blanca Paloma (1990)
  • ¡Átame! (1990)
  • Contra el viento (1990)
  • Aventis (1989)
  • Bâton Rouge (1988)
  • Bajarse al moro (1988)
  • Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988)
  • El placer de matar (1987)
  • La ley del deseo (1987)
  • El Acto (1987)
  • 27 horas (1986)
  • Puzzle (1986)
  • Delirios de amor (1986)
  • Matador (1986)
  • Así como habían sido (1986)
  • Caso cerrado (1985)
  • Réquiem por un campesino español (1985)
  • La Corte de Faraón (1985)
  • Los zancos (1984)
  • El caso Almería (1984)
  • El Señor Galíndez (1983)
  • Y del seguro… ¡líbranos señor! (1983)
  • Pestañas postizas (1982)
  • Laberinto de pasiones (1982)
  • Delirio Tercero
  • El pájaro con alas azules
  • El sabor del pepino

Videos de Antonio Banderas:

En este video vemos a Antonio Banderas cantando en la películaEl Mariachi“.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Tu4Hnbor9rI&hl=es_ES&fs=1&]

Nuestro guapo Antonio Banderas es un artista polifacético, en este video le vemos cantando junto a otro gran artista como es Carlos Santana.

Estos dos videos de Antonio Banderas son de temática parecida. En ellos vemos el lado más seductor, bello y atractivo de este guapo actor.

Fotos de Antonio Banderas:

Antonio Banderas #1

Antonio Banderas #2

Antonio Banderas #3

Gabriel Anselmi

Fotos de nuestro bello y atractivo actor Gabriel Anselmi.

Gabriel Anselmi #1

Gabriel Anselmi #2

Manuel Sosa

Manuel Sosa

Manuel Sosa nació un 28 de Octubre en Caracas, Venezuela. Es un conocido actor de telenovelas.

Los primeros papeles de este atractivo actor se remontan a 1998. Por aquel tiempo, Manuel Sosa hacia papeles secundarios en telenovelas como; “Hoy te vi“, “Luisa Fernanda“, “Reina de corazones“, “La calle de  los sueños“.

Tras finalizar estas telenovelas, Manuel Sosa decidió centrarse en sus estudios y terminarlos.

Más tarde, nuestro bello Manuel Sosa, se juntó con el grupo “Calle ciega” con el cual aprendió a perder el miedo escenico.

Tras su incursión en el mundo de la música, Manuel Sosa regresó a las telenovelas participando en; “Mi gorda bella“, “Que buena se puso Lola“, “Amar a palos” y “Mi prima ciela“.

Actualmente el atractivo Manuel Sosa está inmerso en proyectos cinematograficos y de telenovelas.

Manuel Sosa, es padre de un hijo y una hija.

Videos de Manuel Sosa:

Este video de  el atractivo Manuel Sosa repasa uno de sus trabajos en telenovelas. Mirar que sexy , lindo y bello se le ve a este guapo actor.

Manuel Sosa, sin duda, es uno de los actores más guapos de Venezuela y como muestra… este video.

Video de camara oculta a nuestro atractivo Manuel Sosa.

Jason Day

Jason Day

Jason Day del Solar nació un 8 de julio de 1985 en Perú.

Jason Day, tubo excelentes mentores y famosos maestros con los cuales se formó como; Tony Greco, del Actor’s Studio de Nueva York. Jason Day también es un actor interesado en la dirección de películas, por ello estudió dirección de cine en Buenos Aires.

El primer papel de este atractivo actor en el cine llegó de la mano de la películaMañana te cuento” de Eduardo Mendoza,  en el 2008 Jason Day participó en Dioses y “Máncora” en la cual compartió reparto con  Elsa Pataky y Enrique Murciano.

Jason Day tiene como representante a la agencia de Hollywood, United Talent Agency, una de las más prestigiosas del mundo.

Filmografía de Jason Day:

  • Mañana te cuento (2004)
  • La Gran Sangre (2007)
  • Máncora (2008)
  • Dioses (2008)

Trabajos en teatro de Jason Day:

  • Laberinto de Monstruos
  • Bodas de Sangre
  • Los Cachorros
  • Interrupciones en el Suministro Eléctrico
  • Espectazul

Videos de Jason Day:

Este video repasa los trabajos de nuestro atractivo actor Jason Day, en el tambien podreis ver el lado más atractivo, lindo y bello de este joven actor.

Fotos de Jason Day:

Jason Day #1

Jason Day #2

Milton Cortez

Milton Cortez

Milton Cortez nació en Bolivia, pero se mudó a Mexico, pais en el cual vive desde hace 9 años.

Este atractivo actor es un artista nato, pues compagina su carrera como actor de telenovelas, con el cine, el teatro y la música.

Milton Cortez se inició en el cine en Santa Cruz, con la película “Los igualitarios“. Este bello actor y músico representó a Bolivia en la OTI en el año 1989.

Milton Cortez se considera un creyente incondicional y todos los dias da las gracias a dios por estar donde está.

Sin duda nuestro atractivo Milton Cortez, es uno se los hombres más bellos y más lindos latinos.

Fotos de Milton Cortez:

Milton Cortez #1

Milton Cortez #2

Videos de Milton Cortez:

En este video vemos la faceta más atractiva y seductora de Milton Cortez, para mi uno de los hombres más bellos y lindos.

Este video de Milton Cortez pertenece a su paso por el festival de la OTI.

Freddie Prince Jr.

Freddie James Prinze nació el 8 de marzo de 1976. Este guapo actor es famoso por sus interpretaciones en películas para adolescentes.

Freddie Prinze nació en Los Ángeles, California, es hijo de Katherine Elaine Cochran y Freddie Prinze, el cual era actor y comediante que murió en 1977 en accidente de automóvil.

El abuelo paterno de Freddie Prinze era de ascendencia alemán y su abuela paterna era de Puerto Rico. Prince  fue educado en la fe católica romana y esta muy orgulloso de sus raíces puertorriqueñas.

El 1 de septiembre de 2002, este guapo actor se casó con la actriz Sarah Michelle Gellar en México, actriz conocida por la exitosa serie de televisión “Buffy cazavampiros“.

Freddie Prince firmó con la cadena WWE un contrato para trabajar en los guiones de la empresa, incluso llegó a ser gerente general de RAW pero el 22 de febrero de 2009 fue despedido por razones desconocidas.

Freddie y su esposa, Sarah, son padres de un hijo nacido el 19 de septiembre de 2009.

Los primeros papeles de este atractivo actor fueron en la decada de los 90, con teleseries como “Cosas de casa” y “Friends“. El gran salto a la fama de Freddie Prince llegó con la película “Se lo que hicisteis el ultimo verano“, la cual fué un exito de taquilla.

Entre las aficiones de este atractivo actor están la de coleccionar comics y las artes marciales.

Videos de Freddie Prince Jr:

Este video fotos-videos de Freddie Prince trata tanto de su vida privada como publica. En el video podemos ver a nuestro atractivo Freddie en diferentes situaciones.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=4wa1y3EBK6M&hl=es_ES&fs=1&]

Este video trata sobre el atractivo de Freddie Prince, uno de los hombres más atractivos del momento.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=b9P80uosacU&hl=es_ES&fs=1&]

En este fotos-videos aparecen nuestro guapo actor Freddie Prince junto a Sarah Michelle Gellar. Viendo este video está demostrado que esta pareja durará años.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=SOSe1aWZHuY&hl=es_ES&fs=1&]

Bernie Paz

Bernie Paz

Bernie Paz-Soldan nació el 5 de julio de 1968 en Lima, es un actor muy conocido por hacer telenovelas. Actualmente Bernie Paz vive en Miami.

Este atractivo actor está casado con la actriz peruana Shirley Budge con la cual tiene una hija.

La carrera de Bernie Paz le ha llevado a trabajar en diferentes países como  Perú, Colombia, los Estados Unidos de América y México, pais en el cual está trabajando en la producción “Mujer comprada“.

En el año 2009, Bernie Paz, fue nombrado uno de los 100 hombres más bellos  del mundo y no es de extrañar, pues su gran atractivo físico llama la atención.

Bernie Paz es uno de esos hombres que con el paso del tiempo se ponen más bellos y lindos.

Filmografia de Bernie Paz:

  • Mujer comprada
  • Condesa por amor
  • Amas de Casa Desesperadas
  • Mi adorada Malena
  • Acorralada
  • Decisiones
  • Tierra de pasiones
  • El pasado no perdona
  • Milagros
  • Ángel rebelde
  • Todo sobre Camila
  • Soledad
  • Vidas prestadas
  • María Rosa, búscame una esposa
  • Amor serrano

Videos de Bernie Paz:

En este video de Bernie Paz le podemos ver siendo entrevistado en un programa de televisión, respondiendo a preguntas sobre su vida sentimental y sobre trabajo.

En este video podemos ver a Bernie en uno de sus papeles más atractivos como es “Tierra de pasiones“.

Este video es un trailer sobre la telenovelaCondesa por amor“. Pero que guapo es este hombre, que bello, que lindo.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=2wdMupmeLlc&hl=es_ES&fs=1&]

Aaron Diaz

Aaron Diaz

Aarón Díaz Spencer nació el 7 de marzo de 1982. Aparte de actor es cantante y empresario mexicano, nacido en Puerto Vallarta, Jalisco. Se casó en Las Vegas en agosto de 2009 con la actriz Kate del Castillo.

Aaron Diaz vivió durante varios años en San Francisco, California, más tarde regresaria a México para estudiar en el Centro de Educación ArtísticaCEA de Televisa.

Aarón Diaz es un artista nato, toca la batería y le gusta cantar. Uno de sus artistas preferidos es  Carlos Santana. Los deportes que más practica este atractivo actor son la natación y el fútbol

El debut de este atractivo actor fué en la telenovelaClase 406” en el año 2002 en el cual canta el tema musical “Jamás“, más tarde actuará en “Corazones al límite” y luego en “Barrera de amor“.

Uno de los trabajos más reccientes de este guapo actor fue en la versión mexicana de la serie argentina “Floricienta“, titulada “Lola, érase una vez“.

Aparte de la interpretación, Aaron Díaz es támbien cantante. lanzó un disco llamado “Enamórate de mí” en junio de 2009.

Aaron Diaz ha lanzado su propia línea de ropa llamada “Perra” agosto de 2009.

En agosto de 2009 la revista People, lo nombró el más guapo de “Los 25 hombres más guapos“, lo cual no es de extrañar.

Filmografía de Aaron Diaz:

  • Terminales
  • Lola, érase una vez
  • Barrera de amor
  • Corazones al límite
  • Clase 406

Videos de Aaron Diaz: