Penn Badgley

Penn Badgley

Penn Badgley nació el 1 de noviembre de 1986 en  Baltimore.

Este guapo actor es conocido por su papel de Dan Humphrey en la serieGossip Girl“.

Actualmente Penn Badgley vive en Los Ángeles. Actualmente está centrado en la serieGossip Girl“.

Badgley tuvo una relación sentimental con Eve Bella Mazza, pero actualmente, este atractivo actor está ligado sentimentalmente a su compañera de reparto Blake Lively.

De momento, Penn Badgley no es uno de esos actores muy conocidos pero estamos seguros que con tiempo, talento y lo atractivo que es, no le faltaran papeles en um futuro.

Videos de Penn Badgley:

Este video nos muestra el lado más bello y atractivo de Penn Badgley, sin duda uno de los hombres más lindos y atractivos del momento.

En este video nuestro guapo Penn Badgley nos habla sobre la serieGossip Girl“, en la que nuestro atractivo Penn Badgley es un indispensable.

Este foto-video trata sobre la relación sentimental que tienen Penn Badgley y Blake Lively.

Rodrigo Guirao

Rodrigo Guirao

Rodrigo Guirao Díaz nació el 18 de enero de 1980 en Vicente López, Buenos Aires, Argentina. Rodrigo Guirao no siempre se ha dedicado a la  actuación, Guirao trabajó de electricista a los 19 años.

Rodrigo Guirao comenzó a estudiar en el Centro Cultural San Martín y desde entonces no dejó de hacer cursos. Fruto de ello fué sus trabajos como modelo.

En televisión, Rodrigo Guirao, trabajó en la exitosa telenovelaPatito Feo“. Dicha telenovela era del género juvenil. Más tarde Rodrigo Guirao trabajaria en “Atracción x4“, la cual se trasmitia  por Canal 13 Argentino.

Lo que es seguro es que la telenovela que más exito dió a este guapo actor fue “Revelde way“.

Rodrigo Guirao es primo de la modelo Rocio Guirao Diaz.

Actualmente, a Rodrigo, se le relaciona sentimentalmente con la modelo Liz Solari.

Como curiosidad os diremos que el signo del zodiaco de este atractivo actor es Capricornio y que mide 1´78.

Filmografía de Rodrigo Guirao:

  • Rebelde Way (2002/2003)
  • Paraíso Rock (2005)
  • 1/2 falta (El Trece, 2005)
  • Amas de casa desesperadas  ( 2006)
  • Son de Fierro ( 2007)
  • Patito Feo ( 2007)
  • Amas de casa desesperadas  (2008)
  • Atracción x4 ( 2008/2009)
  • Botineras ( 2009 / 2010)

Videos de Rodrigo Guirao:

Este video de Rodrigo Guirao pertenece a una de las multiples sesiones que ha hecho como modelo. Fijaros que cuerpo mas lindo tiene este atractivo actor, uno de los más bellos del mundo en mi opinión.

En este video de Rodrigo Guirao vemos su lado más natural, pero a la vez sexy y atractivo. Rodrigo tiene uno de esos físicos tan bellos que mereceria estar en un museo de arte griego.

Este video de Rodrigo Guirao, es una muestra de su faceta más sexy y atractiva. Muy lindo.

Mariano Martinez

Mariano Martinez

Mariano Martínez nació en Buenos Aires el 5 de diciembre de 1978. Este actor argentino es conocido pos sus interpretaciones en telenovelas como “Son Amores“, “Alma Pirata“, “Son De Fierro” y “Valientes“. Mariano Martinez inició su carrera a los 12 años.

Mariano Martinez debutó en el cine en la película  “El Faro“,  dirigida por Eduardo Mignogna. Más tarde Mariano participó en películas como “No sabe/no contesta” y “Sólo por hoy“.

En televisión, Mariano Martinez, participó en telenovelas como “Mi familia es un dibujo“, “Por siempre mujercitas” y “De la nuca“.

En junio de 2001, este atractivo actor participó en “22, el loco“, en la cual compartia reparto con Adrián Suar, Nancy Dupláa, y Damián de Santo.

El mayor éxito de Mariano Martinez fue en “Son amores“, la cual se emitia por Canal 13. En esta telenovela compartia plantel con Florencia Bertotti y Miguel Ángel Rodríguez.

En 2006, este bello actor volvió a la pantalla pequeña con “Alma Pirata“, aquí compartiria reparto con Luisana Lopilato, Benjamín Rojas e Isabel Macedo.

Este lindo actor, fue novio de la cantante Pamela Rodríguez en el año 1997. Más tarde se le relacionó con la cantante Lola Ponce, pero son muchas mujeres las que han estado a su lado como son; Marcela Kloosterbor, la modelo Liz Solari, Luisana Lopilato, Vanesa Gonzalez, la modelo Rocio Guirao Diaz, la vedette Jessica Cirio.

Finalmente Mariano Martinez, está junto con la modelo Juliana Giambroni desde el 2008, la cual es sobrina del humorista Yayo GuridiMariano Martinez y Juliana Giambroni son padres de una hija nacida en  2009 en Buenos Aires.

Videos de Mariano Martinez:

Estos videos de Mariano Martinez es una muestra de sus facetas tanto como actor, como en su vida privada y como modelo.

En estos dos videos de Mariano Martinez, vemos su faceta de hombre atractivo y sexy. Sin duda Mariano es uno de los hombres más bellos del mundo.

Bernie Paz

Bernie Paz

Bernie Paz-Soldan nació el 5 de julio de 1968 en Lima, es un actor muy conocido por hacer telenovelas. Actualmente Bernie Paz vive en Miami.

Este atractivo actor está casado con la actriz peruana Shirley Budge con la cual tiene una hija.

La carrera de Bernie Paz le ha llevado a trabajar en diferentes países como  Perú, Colombia, los Estados Unidos de América y México, pais en el cual está trabajando en la producción “Mujer comprada“.

En el año 2009, Bernie Paz, fue nombrado uno de los 100 hombres más bellos  del mundo y no es de extrañar, pues su gran atractivo físico llama la atención.

Bernie Paz es uno de esos hombres que con el paso del tiempo se ponen más bellos y lindos.

Filmografia de Bernie Paz:

  • Mujer comprada
  • Condesa por amor
  • Amas de Casa Desesperadas
  • Mi adorada Malena
  • Acorralada
  • Decisiones
  • Tierra de pasiones
  • El pasado no perdona
  • Milagros
  • Ángel rebelde
  • Todo sobre Camila
  • Soledad
  • Vidas prestadas
  • María Rosa, búscame una esposa
  • Amor serrano

Videos de Bernie Paz:

En este video de Bernie Paz le podemos ver siendo entrevistado en un programa de televisión, respondiendo a preguntas sobre su vida sentimental y sobre trabajo.

En este video podemos ver a Bernie en uno de sus papeles más atractivos como es “Tierra de pasiones“.

Este video es un trailer sobre la telenovelaCondesa por amor“. Pero que guapo es este hombre, que bello, que lindo.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=2wdMupmeLlc&hl=es_ES&fs=1&]

Gonzalo Heredia

Gonzalo Heredia

Gonzalo Heredia nació un 26 de marzo de 1982, en Buenos Aires. Gonzalo Heredia salto a la fama por interpretar a Enzo Sosa en  “Valientes” durante 2009.

Entre 1996 y 1997 Gonazlo Heredia estudió en el “Teatro Grupo Comunicativo“. En 1999 este lindo actor realizó su primer papel en publicidad para “Crédito Hipotecario“. Un año más tarde Gonzalo Heredia trabajó como conductor en el programa ”Camino a...”.

En 2000 Gonzalo Heredia participó nuevamente en un anuncio de publicidad, ésta vez para “Coca Cola“.

La  gran oportunidad para Gonzalo Heredia llegó en el 2001 cuando se presentó al casting para la telenovela “Enamorarte“, en la cual Gonzalo Heredia interpretó el personaje de Maxi, con el cual alcanzó gran popularidad. Más tarde haria el cortometraje “El sabor del Encuentro“.

A principios de 2002, Gonzalo Heredia interviene  la telecomedia Maridos a domicilio“. Ese mismo año, este atractivo actor coprotagoniza la pelicula “El Dia del Retiro“.

En 2008 Gonzalo Heredia alcanzó más popularidad con la serie “Socias“. En 2009, Gonzalo Heredia fue elegido como “El mas sexy de la TV” y con razon, pues muchas lo consideran uno de los hombres más atractivos del mundo.

Filmografia de Gonzalo Heredia:

  • 2008: “Felicitas”
  • 2004 “Ronda nocturna”
  • 2002 “El día del retiro”

En Televisión:

  • 2010: “Mal parida”
  • 2009: “Valientes”
  • 2008: “Mujeres asesinas”
  • 2008 “Socias”
  • 2007: “Mujeres de nadie”
  • 2007 “Son de Fierro”
  • 2006 “Chiquititas 2006
  • 2005 “Mujeres Asesinas”
  • 2005 “Un cortado”
  • 2005 “Una familia muy especial”
  • 2005 “De Gira”
  • 2005 “Los secretos de papá”
  • 2004 “Frecuencia 04″
  • 2004: “La niñera”
  • 2003 “Dr. Amor”
  • 2003 “Tres padres solteros”
  • 2002 “Maridos a domicilio”
  • 2001 “Reality-Reality”
  • 2001 “Enamorarte”
  • 2000 “Camino a…”

Videos de Gonzalo Heredia:

En este video nuestro lindo Gonzalo Heredia manda un saludo a todas las fans.

Este video de Gonzalo Heredia está hecho por una fan. En el podemos ver el lado más sexy y atractivo de este bello actor.

Este es sin duda uno de los videos más sexies de nuestro bello Gonzalo Heredia, uno de los hombres más guapos del mundo.

Facundo Arana

Facundo Arana

Jorge Facundo Arana Tagle nació en Buenos Aires el 31 de marzo de 1972 . Este lindo actor argentino es el protagonista de muchos éxitos en la televisión Argentina.

Siendo muy joven, Facundo Arana superó una grave enfermedad llamada “Mal de hopkins“, esta enfermedad es una especie de cancer que ataca los ganglios linfáticos, el bazo, el hígado y la médula ósea.

Facundo Arana comenzó su carrera artística tocando su instrumento favorito, el saxo en el metro. Allí lo vió Lito Espinosa quien más tarde luego lo reconocería en un casting. Gracias a eso Facundo Arana terminaría interpretando papeles en telenovelas como“Alta Comedia”, “Marco el candidato” y “La Hermana Mayor”.
Entre los trabajos más importantes de Facundo Arana están:”Chiquititas1998, “Muñeca Brava1999, “Buenos Vecinos2000, “Yago, pasión morena2001,” Padre Coraje2004, “Sos mi vida2006, ” Vidas Robadas2008.

Facundo Arana es amante de la naturaleza y con frecuencia practica deportes de Riesgo.

Facundo Arana esta casdo con María Susini con la cual tiene tres hijos.

Filmografia de Facundo Arana:

  • Tocar el cielo (2007)
  • La fuga (2001)
  • Chiquititas: Rincón de luz (2001)

En televisión:

  • Vidas Robadas (2008)
  • Sos mi vida (2006)
  • Padre Coraje (2004)
  • 099 Central (2002)
  • Yago, pasión morena (2001)
  • Buenos Vecinos (2000)
  • Tiempo final, La entrega (2000)
  • Muñeca Brava (1999)
  • Chiquititas (1997 / 1998)
  • El Rafa (1997)
  • Sueltos (1996)
  • Zingara (1996)
  • Montaña Rusa, otra vuelta (1995)
  • Perla Negra (1995)
  • Son de diez (1995)
  • La hermana mayor (1995)
  • El Rafa (1995)
  • Marco el candidato (1994)
  • Alta comedia (1994)
  • La flaca escopeta (1994)
  • Canto Rodado (1993)

Teatro:

  • Chiquititas – Musical (1998)
  • Visitando al Sr. Green (2005)
  • Codicia (2008)
  • Poder… Se Puede! (2009)

Videos de Facundo Arana:

En este video nuestro bello Facundo Arana nos habla de su vida y su carrera como actor. Ummm que guapo es.

Estos son unos videos sobre Facundo Arana hechos por fans en el que nos muestran el lado más sexy, bello, lindo y atractivo de Facundo Arana.

Sean Faris

Sean Faris

Sean Haroy Faris nació el 25 de marzo de 1982 en Texas. Sean es nativo de TexasSean Faris se mudó a Ohio a los 11 años.

Faris decidió convertirse en actor a los 17 años. Sean Faris comenzó su carrera como modelo en Cleveland. Este atractivo actor fue galardonado como modelo junior masculino del año en 1999.

Aunque tenia exito como modelo, Sean Faris prefirió centrarse en la interpretación. Despues de graduarse en la escuela secundaria Sean Faris viajó a Los Angeles para estudiar interpretación. El Primer papel que interpretó Faris fue una pequeña aparición en la película  ”Pearl Harbor junto a estrellas como Ben Affleck y Josh Hartnett.

Sean Faris ha participado en diferentes proyectos tanto en cine como en televisión.

Sean Faris también ha protagonizado papeles en películas como  Sleepover, “Forever Strong, “Rompiendo las reglas, “Brooklyn a Manhattan” yRompiendo las reglas“.

En 2008, Sean Faris posó desnudo para Cosmopolitan por una buena causa como es la lucha comtra el cancer de páncreas.

Filmografía de Sean Faris:

  • Twisted (2001)
  • The Brotherhood II: Young Warlocks
  • Sleepover (2004)
  • Mios tuyos y nuestros (2005)
  • The Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green
  • Manifest Destiny (2008)
  • Rompiendo las reglas (2008)
  • El ojo de cristal (2008)
  • Ghost Machine (2009)
  • Por Siempre Fuerte (película) (2009)
  • The King of Fighters (2010)

En televisión:

  • Undressed (2001-2001)
  • Even Stevens (2002)
  • House Blend (2002)
  • Maybe It’s Me (2002)
  • Smallville (2002)
  • Eve (2003)
  • One Tree Hill (2003)
  • Boston Public (2004)
  • Diario adolescente (2004-2005)
  • Reunion (2005-2005)
  • The Vampire Diaries (2010- )

Videos de Sean Faris:

Estos tres videos que os presentamos sobre el atractivo Sean Faris son de temática parecida. En ellos podremos ver a este bello actor mediante un repaso general a su vida como modelo y como actor. Sin duda este guapo actor dará mucho de que hablar en un futuro muy cercano. Sean Faris puede presumir de ser uno de los actores más atractivos del mundo.

Reynaldo Gianecchini

Reynaldo Gianecchini

Reynaldo Cisotto Gianecchini Júnior, São Paulo, Brasil, 12 de noviembre de 1972, aparte de actor también es modelo.

La primera actuación de Reynaldo Gianecchini en una telenovela fue en Lazos de Familia“. La actuación de Reynaldo Gianecchini en dicha teleserie fue muy criticada. Después, Reynaldo se esforzó en mejorar mediante experiencia y estudio. Gracias a ello ha llegado a ser más respetado en la televisión y el teatro.

Reynaldo Gianecchini estuvo casado con la periodista Marília Gabriela hasta  octubre del 2006, cuando anunciaron su separación.

No siempre ha querido ser actor. Reynaldo Gianecchini, en un principio, estudió derecho para trabajar como abogado.

Este atractivo actor quiere ser algo más que una cara y un cuerpo bonitos. Sin duda, es uno de los hombres más guapos del mundo, miles de fans así lo creen.

Trabajos de Reynaldo Gianecchini:

En televisión:

  • 2009 – Passione
  • 2009 – El Sabor del Pecado
  • 2008 – El Nacimiento del Niño Emperador
  • 2007 – Siete Pecados
  • 2006 – Lu – Prometido de Luciane
  • 2005 – Bellísima
  • 2004 – El Color del Pecado
  • 2003 – Mujeres Apasionadas
  • 2002 – Tierra Esperanza
  • 2001 – Las Hijas de Mamá
  • 2000 – Lazos de Familia

En cine:

  • 2009 – Entre Lençóis
  • 2008 – ¿Sexo con Amor?
  • 2007 – Primo Basilio
  • 2002 – Avassaladoras

En teatro:

  • Cacilda
  • Boca de Oro
  • El Príncipe de Copacabana
  • La Pieza Sobre el Bebé

Videos de Reynaldo Gianecchini:

Estos tres videos de Reynaldo Gianecchini son de temática parecida. En ellos podemos apreciar los motivos por los que se le considera uno de los hombres latinos más guapos del mundo. Este atractivo actor seguro que tendrá más exito en el futuro por guapo,bello y lindo.

En este video de Gianecchini, le podemos ver haciendo un striptease en la películaEntre Lençóis“.

Aaron Diaz

Aaron Diaz

Aarón Díaz Spencer nació el 7 de marzo de 1982. Aparte de actor es cantante y empresario mexicano, nacido en Puerto Vallarta, Jalisco. Se casó en Las Vegas en agosto de 2009 con la actriz Kate del Castillo.

Aaron Diaz vivió durante varios años en San Francisco, California, más tarde regresaria a México para estudiar en el Centro de Educación ArtísticaCEA de Televisa.

Aarón Diaz es un artista nato, toca la batería y le gusta cantar. Uno de sus artistas preferidos es  Carlos Santana. Los deportes que más practica este atractivo actor son la natación y el fútbol

El debut de este atractivo actor fué en la telenovelaClase 406” en el año 2002 en el cual canta el tema musical “Jamás“, más tarde actuará en “Corazones al límite” y luego en “Barrera de amor“.

Uno de los trabajos más reccientes de este guapo actor fue en la versión mexicana de la serie argentina “Floricienta“, titulada “Lola, érase una vez“.

Aparte de la interpretación, Aaron Díaz es támbien cantante. lanzó un disco llamado “Enamórate de mí” en junio de 2009.

Aaron Diaz ha lanzado su propia línea de ropa llamada “Perra” agosto de 2009.

En agosto de 2009 la revista People, lo nombró el más guapo de “Los 25 hombres más guapos“, lo cual no es de extrañar.

Filmografía de Aaron Diaz:

  • Terminales
  • Lola, érase una vez
  • Barrera de amor
  • Corazones al límite
  • Clase 406

Videos de Aaron Diaz:

William Levy

William Levy

William Levy nació en La Habana, Cuba el 29 de agosto de 1980.

William Gutiérrez Levy nació y pasó su infancia en Cuba, con 14 años Levy emigró  a los EUA puesto que su padrastro obtuvo asilo político.

William Levy destaco en los deportes como el béisbol, gracias a el consiguió una beca para asistir a la universidad. Levy estudió administración de empresas, pero tras dos años los interrumpió para provar suerte en la industria del entretenimiento.

Más tarde, este guapo actor trabajó como modelo y luego participó en dos realities de televisión como son Isla de la tentación y “Protagonistas de novela. En éste último, William Levy conoció a  Elizabeth Gutiérrez , con la cual tendria un hijo.

Más tarde William Levy se metió de lleno a estudiar interpretación en  Miami, Los Angeles, y México.

Su carrera como actor de telenovelas comenzó en Miami, con producciones como: “Olvidarte jamás, Mi vida eres tú y Acorralada.

William Levy tambien ha trabajado en teatro, en 2005 con la obra La nena tiene tumbao“.

Gracias a la productora Carla Estrada, tuvo la oportunidad de interpretar papeles en la televisión mexicana con la telenovela de Televisa Pasión, protagonizada por Susana González y Fernando Colunga. Más tarde haria “Cuidado con el ángel, telenovela que rompió récords de audiencia en EUA.

En el 2009 este atractivo actor protagonizó junto a Jaqueline Bracamontes la telenovela Sortilegio .

En 2008, William Levy debutó en cine con la película Retazos de vida, en ella compartiria reparto con: Erika Vélez, Giovanna Andrade, Christian Bach y María Teresa Guerrero.

Filmografía de William Levy:

  • Sortilegio – (2009)
  • Cuidado con el ángel – (2008)
  • Pasión – (2007-2008)
  • Acorralada – (2007) -
  • Mi vida eres tú (La voz del amor) – (2006)
  • Olvidarte jamás – (2005)
  • Protagonistas de novela II – (2002)
  • La Isla de la tentación – (2002)

Videos de William Levy:

Fotos de William Levy:

William Levy #1

William Levy #2

William Levy #3

William Levy #4