Matías Oviedo

Matías Oviedo

Matías Oviedo Salinas nació en Santiago de Chile un 14 de septiembre de 1979.

Matías Oviedo estudió música en la Universidad Católica, pero se desencanto y se decidió a estudiar teatro.

En 2001, Matias Oviedo terminó en la Universidad Católica, habiendo trabajado en obras como “El Burgués Gentilhombre“, y  “Pantalones grises y otros“.

La primera aparición televisiva de nuestro atractivo Matías Oviedo fue en “Conexión Virtual“.  Dicha serie trata sobre unos estudiantes  que chateaban por Internet y formaban unas relaciones amorosas ignorando que ya se conocían fuera del ciberespacio.

Más tarde, Matías Oviedo hace su primera teleserie Purasangre“, en la cual interpreta al novio de Estefanía ( Paola Giannini). Dicho personaje solo duró en pantalla solo unos 15 capítulos.

Matías Oviedo, tiempo más tarde, se integra a la teleserie juvenil 16, en la cual interpreta a Pablo Arias .

Tras la serie “16“, nuestro guapo actor, hace su segunda teleseriecentral” en la cual interpreta a Nicolás Esquella.

Matias Oviedo, más tarde, participó en Floribella“, la cual es una adaptación chilena de la teleserie Argentina Floricienta, en la cual interpreta a DamiánBata .

Matías Oviedo tiene una gran pasión por la música, le encanta tocar el bajo.

Matías Oviedo ha trabajado en películas como; Los Prisioneros, la película, en la cual compartiria reparto con Miguel TapiaHéctor Morales.

Filmografía de Matias Oviedo:

  • Los Prisioneros, La Película (2008)
  • Perjudícame cariño (2004)
  • Mala Leche (2004)

En teleseries:

  • Purasangre (2002)
  • 16 (2003)
  • Destinos Cruzados (2004)
  • 17 (2005)
  • Versus (2005)
  • Floribella (2006)
  • El Señor de la Querencia (2008)
  • Hijos del Monte (2008)
  • Los exitosos Pells (2009)
  • Conde Vrolok (2010)

En Teatro:

  • La Historia de Alain Turing
  • El Burgués Gentilhombre
  • Querida Elena
  • Buffalito que camina con jeans apretados y chaqueta de cuero
  • Rompiendo códigos
  • Más que nada
  • Bi-200

Videos de Matías Oviedo:

Este video sobre el lindo Matías Oviedo tiene una sorpresa guardada, Matías Oviedo desnudo.

Estos dos videos de Matias Oviedo tascurren en diferentes momentos de actos publicos a los que Matías acude.

3 pensamientos en “Matías Oviedo

  1. wilson jose

    DESDE URUGUAY TE ENVIO MIS MAS CALUROSOS SALUDOS Y HACERTE SABER QUE CULTIVASTES A TODA UNA PLATEA CON TU PERSONAJE DE GABRIEL EN CONDE VROLOK , PENSE HASTA EL ULTIMO MOMENTO QUE POR AMOR TE IBAS DEJAR CONVERTIR EN VAMPIRO ….SOY URUGUAYO Y VI LA TELESERIE POR CABLE Y MIS FELICITACIONES POR EL PAPEL DESEMPEÑADO EN LA TELESERIE

    Responder
  2. Pingback: 4ta Fiesta “Tunel Capital” en Industria Cultural - Saborizante Santiago

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>