Archivo de la categoría: Ewan McGregor

Ewan McGregor

Ewan McGregor

Ewan McGregor nació un 31 de marzo de 1971 en Escocia.

 Es famoso, sobre todo, por haber participado en los tres primeros episodios de  “La Guerra de las Galaxias“, personificando al Caballero Jedi Obi-Wan Kenobi. Pero sin duda la película que catapultó a McGregor fué Trainspotting“.  Ultimamente ha participado en la superproducción Ángeles y demonios, compartiendo reparto con  Tom Hanks.

Está casado con la diseñadora francesa Eve Mavrakis, desde 1995 con quien tiene dos hijas: Clara y Josefina.

Ewan McGregor, inició la carrera de Bellas Artes, pero en su segundo año conoció a su grán amigo Troni McBurger, con el que mantuvo una gran amistad, así, los dos, se matricularon en la “Guildhall School of Music and Drama” para estudiar interpretación.

 Su debut en el cine fue en 1993 con la película  ”Being Human , en la cual compartia reparto con Robin Williams, desde entonces McGregor no ha dejado de trabajar.

Recientemente apareció en la película ”Cassandra’s Dream de Woody Allen, junto al actor  Colin Farrell. También se rumorea que dará vida al mal logrado Kurt Cobain, líder del grupo Nirvana en una película sobre dicho grupo.

En la actualidad, McGregor reside en Londres.  Su hermano Colin es piloto de combate de la RAF (Real Fuerza Aérea británica).

McGregor, es un gran aficionado al motor, sobre todo a las motos. Ha realizado una serie de documentales en los cuales recorria el mundo en moto junto a unos amigos.

Filmografía de Ewan McGregor:

  • The Ghost (2010)
  • Men Who Stare at Goats (2009)
  • Amelia (2009)
  • Ángeles y demonios (2009)
  • I Love You Phillip Morris (2009)
  • Men who stares at Goast (2009)
  • Deception (La lista) (2008)
  • Incendiary (2008)
  • El sueño de Casandra (2007)
  • Alex Rider: Operación Stormbreaker (2006)
  • Miss Potter (2006)
  • Robots (voz) (2005)
  • Stay (2005)
  • Valiant (2005)
  • La Isla (2005)
  • La venganza de los Sith (2005)
  • El mundo en moto con Ewan McGregor, documental (2004)
  • Big Fish (2003)
  • Abajo el Amor (2003)
  • Young Adam (2003)
  • El ataque de los clones (2002)
  • Solid Geometry (2002)
  • Black Hawk derribado (2001)
  • Moulin Rouge! (2001)
  • El gran farol (2000)
  • Ojos que te acechan (2000)
  • Nora (2000)
  • La amenaza fantasma (1999)
  • Velvet Goldmine (1998)
  • La Sombra de la Noche (1998)
  • Little Voice (1998)
  • Vida sin reglas (1997)
  • El beso de la serpiente (1997)
  • Una historia diferente (1997)
  • Tocando el viento (1997)
  • Emma (1996)
  • El libro de cabecera (1996)
  • Trainspotting (1996)
  • Blue Juice (Una vida sin miedo) (1995)
  • Tumba al ras de la tierra (1994)
  • Being Human (1993)
  • Family Style (1993)
  • Nosotros dos (1991)
  • Videos de Ewan McGregor.

    Este fotovideo hace un repaso a las facetas artisticas de Ewan. en el podremos ver a Ewan en los diferentes papeles que ha interpretado.

    En estos dos videos podemos ver el lado más sexy y atractivo de Ewan McGregor.

    Este video es de la película Moulin Rouge, en el cual Ewan nos sorprende cantando la canción “Your song” de Elton John. Ese dia me enamoré de Ewan.