Archivo de la categoría: Eduardo Noriega

Eduardo Noriega

Eduardo Noriega

Eduardo Noriega nació el 1 de agosto de 1973 en Santander. Es el más pequeño de siete hermanos.

Durante cinco años estudió solfeo, coral y piano. Más tarde se traslado a Madrid a estudiar arte dramatico. Sus primeros papeles en el cine fueron en cortos.

Este guapo actor no tardó en abrirse un hueco en el cine español, gracias sobretodo a la película  ”Tesis y más tarde por ” Abre los ojos “, con la que obtuvo su primera candidatura a los premios Goya.

La primera película de Eduardo Noriega fue “ Historias del Kronen“.

Sin duda Eduardo Noriega es uno de los máximos esponentes del cine español.

Filmografia de Eduardo Noriega.

Año Película Director
2009 El mal ajeno Óskar Santos Gómez
2009 Petit indi Marc Recha
2008 Transsiberian Brad Anderson
2008 En el punto de mira Pete Travis
2007 Canciones de amor en Lolita’s Club Vicente Aranda
2006 Alatriste Agustín Díaz Yanes
2005 El método Marcelo Piñeyro
2005 Che Guevara Josh Evans
2004 El Lobo Miguel Courtois
2004 Mon ange Serge Frydman
2004 Souli Alexander Abela
2003 Las manos vacías Marc Recha
2002 Novo Jean-Pierre Limosin
2002 Guerreros Daniel Calparsoro
2001 El espinazo del diablo Guillermo del Toro
2001 Visionarios Manuel Gutiérrez Aragón
2000 Plata quemada Marcelo Piñeyro
2000 El invierno de las Anjanas Pedro Telechea
2000 Carretera y manta Alfonso Arandia
1999 Nadie conoce a nadie Mateo Gil
1998 La fuente amarilla Miguel Santesmases
1998 Cha-cha-chá Antonio del Real
1997 Abre los ojos Alejandro Amenábar
1996 Más allá del jardín Pedro Olea
1996 Tesis Alejandro Amenábar
1996 Cuestión de suerte Rafael Moleón
1995 Historias del Kronen Montxo Armendáriz

Acontinuación vemos un fotovideo del lado mas sexy, atractivo y seductor de Eduardo Noriega, que sin duda tiene un magnetismo muy especial.

El siguiente video es un fragmento de la película ” El metodo “, a mi parecer, esta película esta pero que muy bien.

En este video vemos a un Eduardo Noriega asaltado en plena calle por un grupo de pesadas que más que hacerle una entrevista le cuentan su vida. En el fondo las entiendo.